Если вы отправитесь в путешествие по своим продуктовым рядам, вы увидите продукты, которые бывают всех цветов радуги. Но это не только для внешности. Каждый цвет содержит уникальные питательные вещества, необходимые вашему организму для процветания.
Добавление цвета в вашу тарелкуможет продлить вашу жизнь на годы
Разнообразная, сбалансированная диета с большим количеством ярких фруктов и овощей дает вашему телу питание, необходимое для оптимальной работы. Если вы пропустите, ваше тело с большей вероятностью будет страдать от болезней, недомоганий и плохой работы.
Присоединяйтесь к тысячам людей, которые вырабатывают новые, более здоровые привычки всего за 6 дней!
30 мая: зеленый —
вес и обмен веществ.
МОЖЕТ быть легко есть зеленое! Зеленые продукты являются отличными источниками МНОГИХ важных питательных веществ, включая железо и кальций, и, как было доказано, они ускоряют обмен веществ и помогают поддерживать здоровый вес. Специальный гость: Сьюзан Пирс Томпсон, доктор философии, интервью с Оушен Роббинс.
31 мая: красный —
сердечно-сосудистое здоровье
Сердечно-сосудистые заболевания являются причиной смерти номер один в мире, но хорошая новость заключается в том, что красные продукты являются одними из наших ЛУЧШИХ союзников, когда речь идет о здоровье сердечно-сосудистой системы. Демонстрация еды от Николь Дандреа-Рассерт, RDN, и Рози Маккей, MS, CNS, LDN.
1 июня: синий/фиолетовый —
здоровье мозга
Готовы почувствовать себя умнее, сообразительнее и продуктивнее? Наука доказывает, что синие и фиолетовые овощи и фрукты могут предотвратить ухудшение когнитивных функций, к тому же они являются одними из самых вкусных продуктов на планете! Специальный гость: Айеша Шерзай, доктор медицинских наук, дала интервью Ocean Robbins.
2 июня:Оранжевый/Желтый — Рак
Оранжевые и желтые фрукты и овощи богаты мощными антиоксидантами, которые, как оказалось, обладают противораковыми свойствами, такими как витамин С. Демонстрация еды Николь Дандреа-Рассерт, RDN, и Рози Маккей, MS, CNS, LDN.
3 июня: коричневый/белый —
здоровье кишечника и иммунитета
Белые и коричневые продукты могут быть менее яркими, чем некоторые другие цвета, но они содержат мощный фитонутриентный заряд, который может поддерживать здоровье пищеварительной системы и поддерживать вашу иммунную систему в отличной форме. Специальный гость: Джоэл Фурман, доктор медицинских наук, дал интервью Ocean Robbins.
4 июня: Радуга
На 6-й день вы будете наслаждаться едой всех цветов радуги, пока вы празднуете свою неделю, поедая потрясающие продукты, которые любит ваше тело! Вопросы и ответы в прямом эфире с Оушен Роббинс и всей командой FRN Eat The Rainbo
No comments:
Post a Comment