Институт кулинарного искусства Culinary Arts
Academy Switzerland входит в состав
группы Swiss
Education Group — сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в
индустрии гостеприимства.
Город: Ле
Бувере, Люцерн
возраст: 18+
язык обучения: английский
сайт вуза: http://www.culinaryartsswitzerland.com/ru/
Преимущества обучения в институте
кулинарного искусства Culinary Arts Academy:
- оплачиваемые
стажировки, которые можно пройти в самых известных ресторанах, имеющих
звезды Мишлен, в отелях Швейцарии и других стран
- эксклюзивное
партнерство с отелем Ritz Paris - свидетельство качества обучения,
предлагаемого институтом CAA Switzerland;
это сотрудничество повышает уровень обучения студентов, знакомя их с
наработками и опытом в международной сфере
- непревзойденные
традиции кулинарного искусства
- совмещение
практических навыков работы на кухне с обучением современному менеджменту
позволит вам в будущем управлять персоналом в
ресторане, возможно, собственном
- самые современные кухонные интерьеры и оборудование для
обучения
- небольшие
классы, где гарантируется личное внимание инструкторов-поваров
международного класса к вам и дается возможность сразу же применить на практике то, чему вас научили на
демонстрационной кухне
- кампусы
расположены в самом сердце Европы, в окружении кулинарных традиций Италии
и Франции; программа разовьет ваше понимание европейской кулинарной философии,
искусства, традиций и познакомит с современными тенденциями
Аккредитации:
- степень
бакалавра искусств присуждается университетом Derby,
Англия
- швейцарский
диплом профессионального образования, одобренный Швейцарской Ассоциацией
Школ Отельного Менеджмента (Swiss Hotel School Association ASEH)
- степени
бакалавра и второго высшего образования аккредитованы департаментом
образования и культуры кантона Valais
- программы
аккредитованы THE-ICE (Международный Центр высокого качества обучения в
области туризма и гостеприимства)
- программы
проводятся в партнерстве с Ritz Paris hotel
Институт
кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland располагается на 2
кампусах в Швейцарии:
·
в
Ле Бувере, в 2 часах от Женевы (программа бакалавриата)
·
во
всемирно известном туристическом городе Люцерн, на берегу озера Люцерн
(программы магистратуры, послевузовского образования и приготовления кондитерской выпечки и
шоколадных изделий)
Программы обучения в Culinary Arts Academy Switzerland:
·
сертификат «Кулинарное искусство»
(33 недели обучения + 1 стажировка)
·
сертификат «Искусство
приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий» (22 недели обучения
+ 1 стажировка)
·
диплом «Кулинарное
искусство» (55 недель + 2 стажировки)
·
бакалавриат «Кулинарное искусство»
(77 недель обучения + 2 стажировки)
·
диплом второго высшего
образования
«Кулинарное
искусство» (22 недели обучения + 1 стажировка)
·
магистратура «Управление
рестораном» (44 недели обучения + 2 стажировки)
- подготовительный
курс по английскому языку (4, 8, 12, 16 или 20 недель)
Программы
начинаются каждый январь, апрель, июль и октябрь.
Проживание: резиденция,
3-разовое питание.
Стоимость
(обучение, проживание и питание) 2016:
Сертификат:
42 850 – 62 300 CHF за программу
Диплом: 102 200
CHF за программу
Бакалавриат:
142 100
CHF за программу
Диплом
второго высшего образования: 42 850 CHF за программу
Магистратура: 83 650 CHF за программу
Английский
язык:
3 400 CHF за 4 недели.
Стоимость включает обучение, проживание в
стандартной комнате на двоих на кампусах Ле Бувере и Люцерн, питание.
No comments:
Post a Comment