Швейцарский университет туризма Cesar Ritz – мировой лидер с
1982 года в
обучении управлению гостиничным бизнесом и туризмом, ресторанным
бизнесом и кулинарии. Основная цель – подготовить руководящее звено для лучших
гостиниц, ресторанов и клубов мира.
Город: Бриг, Ле Бувере, Люцерн
возраст: 17+
язык обучения: английский
сайт вуза: www.ritz.edu/ru
Обучение туризму,
гостиничному бизнесу и кулинарии:
Обучение
в этом институте туризма и кулинарии - многоступенчатое. Вы можете получить
швейцарский, американский или британский диплом в области управления в сфере
гостеприимства, который дает право занимать управленческую должность не только
в отеле, но и в ресторане, авиакомпании, в курортном комплексе, спортивном
клубе. Этот университет туризма в Европе предлагает уникальный выбор
академических и профессиональных полностью аккредитованных и всемирно признанных
программ в сфере гостеприимства, туризма и кулинарного искусства, включая
сертификаты, дипломные программы, программы бакалавриата и магистратуры
(первого и второго высшего образования), степень магистра (МВА), и бакалавра.
Преимущества
обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства Cesar
Ritz:
· программы César Ritz
Colleges основаны на философии Цезаря Рица, основателя известной сети отелей
Ritz, и ориентированы на индустрию роскоши, превосходное качество, искусство
сервиса
· возможность последующего обучения по программе МВА в Государственном Университете
Вашингтона, США (Washington State University WSU)
· тесное сотрудничество с такими вузами, как Университет Johnson & Wales,
Университет Массачусетса, Международный Университет Флориды, университеты
Woosong, Senac и Oxford-Brookes
· начало обучения 4 раза в год: в январе, апреле,
июле и октябре
· первые 2 года бакалавриата проходят на кампусе
Ле Бувере или Люцерн, 3ий год бакалавриата и программы второго высшего
образования проходят на кампусе в городе Бриг
Сертификаты и
аккредитации:
· высокий стандарт
обучения в институте Cesar Ritz отмечен EduQua
· это - единственный
университет в Швейцарии, сертифицированный UNWTO (World Tourism Organization
UN)
· программы
аккредитованы Ассоциацией Школ и Колледжей Новой Англии (NEASC), Ассоциацией
Бизнес-школ и Программ (ACBSP)
· программы
магистратуры аккредитованы Manchester Metropolitan University, Англия
· швейцарский диплом
профессионального образования одобрен Швейцарской Ассоциацией Школ Отельного Менеджмента
(Swiss Hotel School Association ASEH)
· швейцарский диплом с
получением степени бакалавра и магистра аккредитован департаментом образования
и культуры кантона Valais
Трудоустройство
после окончания Cesar Ritz:
Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или кулинарному
искусству в швейцарском университете туризма и кулинарии, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе
- от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до
организаторов выставочной
деятельности. Индустрия гостеприимства растет год от года. Количество международных туристов возрастет от 1
миллиарда в 2010 году до 1,8 миллиардов к 2030 году. Около 23% рабочих
контрактов для выпускников предлагается в Европе, 20% - в Америке и 17% - в
Швейцарии.
Работа во время обучения в университете туризма Cesar Ritz (стажировка):
В программу этого
института туризма входит оплачиваемая стажировка в Швейцарии или друг ой стране. Институт помогает найти студентам
место работы в 1ый год обучения. Место стажировки в Швейцарии - гостиницы,
рестораны, кафе в Люцерне, Цюрихе и т.д. Среднемесячная заработная плата
составляет CHF 2160 – CHF 2450 (на проживание и питание во время стажировки,
как правило, тратится до CHF 1000 в месяц). Около 30% стажировок организуются
для студентов в Европе, 18% - в Америке, около 17% - в Швейцарии.
Институт туризма и кулинарии располагается на 3 кампусах
в Швейцарии:
- в Ле Бувере, в 2 часах от Женевы
- в Бриге, в 2 часах от
Цюриха
- во всемирно известном
туристическом городе Люцерн, на берегу известного озера Люцерн.
Программы академии туризма Cesar Ritz:
- сертификат
«Организация работы отелей и ресторанов» (22 недели обучения + 1
стажировка)
- диплом
«Управление гостиничным бизнесом и туризмом» (66 недель обучения + 2
стажировки)
- бакалавриат
«Управление гостиничным бизнесом и туризмом» (88 недель обучения + 2
стажировки)
- магистратура
MA «Международное управление в области гостеприимства и туризма» (44
недели обучения + 1 стажировка)
- магистратура
MSc «Международное управление гостиничным бизнесом» (55 недель обучения +
1 стажировка)
- подготовительный курс по
английскому языку (4, 8, 12, 16 или 20 недель)
Две степени бакалавра сразу
По окончании программы выдается диплом бакалавра управления предприятием в индустрии гостеприимства одновременно школой César Ritz Colleges и Вашингтонским государственным университетом (США)
По окончании программы выдается диплом бакалавра управления предприятием в индустрии гостеприимства одновременно школой César Ritz Colleges и Вашингтонским государственным университетом (США)
Проживание: резиденция, 3-разовое питание.
Цены на обучение, проживание и питание (2016):
Сертификат: 38 500 CHF за программу
Диплом: 93 400 CHF за программу
Бакалавриат: 150 250 CHF за программу
Магистратура: 77 700 – 90 500 CHF за
программу
Английский язык: 3 400 CHF за 4 недели.
Стоимость включает
обучение, проживание в стандартной комнате на двоих (на кампусах Ле Бувере и Люцерн)
или на одного (на кампусе Бриг), питание (включенный пакет зависит от кампуса и
дней недели).
Стоимость проживания
и питания во время каникул – 55 CHF в день.
No comments:
Post a Comment