Эта программа – больше, чем просто кулинарный курс; это исследование вкусов, технологий и путь к более здоровому и устойчивому образу жизни. Курс одобрен Американской кулинарной федерацией на 120 кредитных часов непрерывного образования.
Вот краткий обзор того, что вас ждет:
Неделя 1: Развитие вкуса, мировая кухня и шаблонные рецепты
Отточите свое вкусовое чутье.
Овладейте искусством создания универсальных шаблонных рецептов.
Отправьтесь в мировое кулинарное приключение с огромным количеством растительных ингредиентов.
Готовьте восхитительные веганские супы, яркие салаты и восхитительные заправки.
Неделя 2: мировые карманные компьютеры, международные тапас, растительные белки, блюда из бобовых и зерновых.
Приготовьте портативные блюда в мировом стиле.
Освойте искусство тапас, закусок и гарниров.
Улучшите свою игру с растительными белками с помощью международных вкусов.
Превратите фасоль, бобовые и зерновые в кулинарные изыски.
Неделя 3: веганские закуски и соусы, поздние завтраки и напитки, выпечка хлеба и десерты.
Приготовьте аппетитные веганские блюда.
Создавайте восхитительные соусы, которые сделают ваши блюда вкуснее.
Откройте для себя секреты впечатляющих блюд для позднего завтрака.
Выпекайте восхитительные веганские торты, печенье и хлеб вместе с опытным хлебопеком.
Неделя 4: растительные молочные продукты, домашняя паста и сыроедение.
Раскройте секреты приготовления вкусных сыров и молока на растительной основе.
Совершенствуйте искусство создания домашней веганской пасты с нуля.
Погрузитесь в увлекательный мир ферментации сыроедческой кухни.
Насладитесь ярким вкусом сырых супов, пиццы, крекеров и десертов.
Что вы получите:
Уверенность в создании полезных и вкусных веганских блюд с использованием SOS и безглютеновых альтернатив.
Подробные руководства по рецептам и ресурсы — более 700 страниц материалов курса.
Эксклюзивный доступ к кулинарной мудрости шеф-повара Марка во время индивидуальных консультаций.
Поддерживающее сообщество единомышленников-энтузиастов еды.
Эта уникальная программа включает в себя 4 часа в день работы со мной на кухне по интерактивному видео в небольшой группе, а также индивидуальные коучинговые звонки, чтобы обеспечить максимальный эффект и иметь возможность встретиться с вами там, где вы находитесь.
Приглашенные эксперты-преподаватели по темам выпечки хлеба, макарон и целебных свойств еды обеспечат преобразующий опыт, который поднимет ваши веганские кулинарные навыки на новый уровень. Все занятия записываются и доступны для просмотра в удобное для вас время.
No comments:
Post a Comment