Pages

Wednesday, June 8, 2016

ИНСТИТУТ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА В ШВЕЙЦАРИИ


Институт кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland входит в состав
группы Swiss Education Group — сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства.

 Город:                          Ле Бувере, Люцерн
возраст:                       18+
язык обучения:            английский
сайт вуза:                    http://www.culinaryartsswitzerland.com/ru/

Преимущества обучения в институте кулинарного искусства Culinary Arts Academy:
  • оплачиваемые стажировки, которые можно пройти в самых известных ресторанах, имеющих звезды Мишлен, в отелях Швейцарии и других стран
  • эксклюзивное партнерство с отелем Ritz Paris - свидетельство качества обучения, предлагаемого институтом CAA Switzerland; это сотрудничество повышает уровень обучения студентов, знакомя их с наработками и опытом в международной сфере
  • непревзойденные традиции кулинарного искусства
  • совмещение практических навыков работы на кухне с обучением современному менеджменту позволит вам в будущем управлять персоналом в ресторане, возможно, собственном
  • самые современные кухонные интерьеры и оборудование для обучения
  • небольшие классы, где гарантируется личное внимание инструкторов-поваров международного класса к вам и дается возможность сразу же применить на практике то, чему вас научили на демонстрационной кухне
  • кампусы расположены в самом сердце Европы, в окружении кулинарных традиций Италии и Франции; программа разовьет ваше понимание европейской кулинарной философии, искусства, традиций и познакомит с современными тенденциями
Аккредитации:
  • степень бакалавра искусств присуждается университетом Derby, Англия
  • швейцарский диплом профессионального образования, одобренный Швейцарской Ассоциацией Школ Отельного Менеджмента (Swiss Hotel School Association ASEH)
  • степени бакалавра и второго высшего образования аккредитованы департаментом образования и культуры кантона Valais
  • программы аккредитованы THE-ICE (Международный Центр высокого качества обучения в области туризма и гостеприимства)
  • программы проводятся в партнерстве с Ritz Paris hotel

Институт кулинарного искусства Culinary Arts Academy Switzerland располагается на 2 кампусах в Швейцарии:
·         в Ле Бувере, в 2 часах от Женевы (программа бакалавриата)
·         во всемирно известном туристическом городе Люцерн, на берегу озера Люцерн (программы магистратуры, послевузовского образования и  приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий)

Программы обучения в Culinary Arts Academy Switzerland:
·         сертификат «Кулинарное искусство» (33 недели обучения + 1 стажировка)
·         сертификат «Искусство приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий» (22 недели обучения + 1 стажировка)
·         диплом «Кулинарное искусство» (55 недель + 2 стажировки)
·         бакалавриат «Кулинарное искусство» (77 недель обучения + 2 стажировки)
·         диплом второго высшего образования «Кулинарное искусство» (22 недели обучения + 1 стажировка)
·         магистратура «Управление рестораном» (44 недели обучения + 2 стажировки)
  • подготовительный курс по английскому языку (4, 8, 12, 16 или 20 недель)

Программы начинаются каждый январь, апрель, июль и октябрь.

Проживание: резиденция, 3-разовое питание.

Стоимость (обучение, проживание и питание) 2016:
Сертификат:                                                                            42 85062 300 CHF за программу
Диплом:                                                                                102 200 CHF за программу
Бакалавриат:                                                                    142 100 CHF за программу
Диплом второго высшего образования:                          42 850 CHF за программу
Магистратура:                                                                       83 650 CHF за программу
Английский язык:                                                                  3 400 CHF за 4 недели.

Стоимость включает обучение, проживание в стандартной комнате на двоих на кампусах Ле Бувере и Люцерн, питание.