human design

Pages

Wednesday, June 8, 2016

Швейцарский университет туризма Cesar Ritz


Швейцарский университет туризма Cesar Ritz – мировой лидер с 1982 года в
обучении управлению гостиничным бизнесом и туризмом, ресторанным бизнесом и кулинарии. Основная цель – подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. 
Город:                          Бриг, Ле Бувере, Люцерн
возраст:                       17+
язык обучения:            английский
сайт вуза:                    www.ritz.edu/ru
Обучение туризму, гостиничному бизнесу и кулинарии:
Обучение в этом институте туризма и кулинарии - многоступенчатое. Вы можете получить швейцарский, американский или британский диплом в области управления в сфере гостеприимства, который дает право занимать управленческую должность не только в отеле, но и в ресторане, авиакомпании, в курортном комплексе, спортивном клубе. Этот университет туризма в Европе предлагает уникальный выбор академических и профессиональных полностью аккредитованных и всемирно признанных программ в сфере гостеприимства, туризма и кулинарного искусства, включая сертификаты, дипломные программы, программы бакалавриата и магистратуры (первого и второго высшего образования), степень магистра (МВА), и бакалавра.

Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства Cesar Ritz:
·       программы César Ritz Colleges основаны на философии Цезаря Рица, основателя известной сети отелей Ritz, и ориентированы на индустрию роскоши, превосходное качество, искусство сервиса
·       возможность последующего обучения по программе МВА в Государственном Университете Вашингтона, США (Washington State University WSU)
·       тесное сотрудничество с такими вузами, как Университет Johnson & Wales, Университет Массачусетса, Международный Университет Флориды, университеты Woosong, Senac и Oxford-Brookes
·       начало обучения 4 раза в год: в январе, апреле, июле и октябре
·       первые 2 года бакалавриата проходят на кампусе Ле Бувере или Люцерн, 3ий год бакалавриата и программы второго высшего образования проходят на кампусе в городе Бриг

Сертификаты и аккредитации:
·       высокий стандарт обучения в институте Cesar Ritz отмечен EduQua
·       это - единственный университет в Швейцарии, сертифицированный UNWTO (World Tourism Organization UN)
·       программы аккредитованы Ассоциацией Школ и Колледжей Новой Англии (NEASC), Ассоциацией Бизнес-школ и Программ (ACBSP)
·       программы магистратуры аккредитованы Manchester Metropolitan University, Англия
·       швейцарский диплом профессионального образования одобрен Швейцарской Ассоциацией Школ Отельного Менеджмента (Swiss Hotel School Association ASEH)
·       швейцарский диплом с получением степени бакалавра и магистра аккредитован департаментом образования и культуры кантона Valais

Трудоустройство после окончания Cesar Ritz:
Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или кулинарному искусству в швейцарском университете туризма и кулинарии, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности. Индустрия гостеприимства растет год от года. Количество международных туристов возрастет от 1 миллиарда в 2010 году до 1,8 миллиардов к 2030 году. Около 23% рабочих контрактов для выпускников предлагается в Европе, 20% - в Америке и 17% - в Швейцарии.

Работа во время обучения в университете туризма Cesar Ritz (стажировка):
В программу этого института туризма входит оплачиваемая стажировка в Швейцарии или другой стране. Институт помогает найти студентам место работы в 1ый год обучения. Место стажировки в Швейцарии - гостиницы, рестораны, кафе в Люцерне, Цюрихе и т.д. Среднемесячная заработная плата составляет CHF 2160 – CHF 2450 (на проживание и питание во время стажировки, как правило, тратится до CHF 1000 в месяц). Около 30% стажировок организуются для студентов в Европе, 18% - в Америке, около 17% - в Швейцарии.

Институт туризма и кулинарии располагается на 3 кампусах в Швейцарии:
  • в Ле Бувере, в 2 часах от Женевы
  • в Бриге, в 2 часах от Цюриха 
  • во всемирно известном туристическом городе Люцерн, на берегу известного озера Люцерн.

Программы академии туризма Cesar Ritz:
  • сертификат «Организация работы отелей и ресторанов» (22 недели обучения + 1 стажировка)
  • диплом «Управление гостиничным бизнесом и туризмом» (66 недель обучения + 2 стажировки)
  • бакалавриат «Управление гостиничным бизнесом и туризмом» (88 недель обучения + 2 стажировки)
  • магистратура MA «Международное управление в области гостеприимства и туризма» (44 недели обучения + 1 стажировка)
  • магистратура MSc «Международное управление гостиничным бизнесом» (55 недель обучения + 1 стажировка)
  • подготовительный курс по английскому языку (4, 8, 12, 16 или 20 недель)
Две степени бакалавра сразу
По окончании программы выдается диплом бакалавра управления предприятием в индустрии гостеприимства одновременно школой César Ritz Colleges и Вашингтонским государственным университетом (США)
Проживание: резиденция, 3-разовое питание.

Цены на обучение, проживание и питание (2016):
Сертификат:                                               38 500 CHF за программу
Диплом:                                                         93 400 CHF за программу
Бакалавриат:                                              150 250 CHF за программу
Магистратура:                                             77 700 – 90 500 CHF за программу
Английский язык:                                        3 400 CHF за 4 недели.

Стоимость включает обучение, проживание в стандартной комнате на двоих (на кампусах Ле Бувере и Люцерн) или на одного (на кампусе Бриг), питание (включенный пакет зависит от кампуса и дней недели).

Стоимость проживания и питания во время каникул – 55 CHF в день.