human design

Pages

Wednesday, June 8, 2016

Swiss Hotel Management School


В школе Swiss Hotel Management School даётся возможность изучить традиции
швейцарских отельеров в той среде, в которой они зародились. Студентам предлагаются различные программы обучения управлению гостиницей, мероприятиями, а также курортами и спа-центрами, с упором на приобретение практических навыков.
Город:                          Ко, Лейзан
возраст:                       17+
язык обучения:            английский
сайт вуза:                    http://www.shms.com/ru
Преимущества обучения в академии туризма SHMS:
  • программы гостиничного и ивент-менеджмента, управления курортами и спа
  • академия является партнером American Hotel and Lodging Association (AH&LA), являющейся лидером в сертифицировании программ в области гостеприимства
  • тесное сотрудничество с такими организациями, как International CHRIE (Council on Hotel, Restaurant and Institutional Education), EURO-CHRIE (European Chapter of Council of Hotel Restaurant and Institutional Educators), EUHOFA International (Association of hotel school directors and deans of hospitality colleges and universities),  Institute of Hospitality UK, Swiss Federation of Private Schools (SFPS), Swiss Private School Register, Lake Geneva Region Swiss Private Schools (AVDEP)
  • начало обучения 2 раза в год: в сентябре и феврале
  • программы обучения проходят на кампусах в Ко (первые 2 года бакалавриата) и Лейсине (3-ий год бакалавриата и программы второго высшего образования и магистратуры)

Сертификаты и аккредитации:
  • степени бакалавра искусств и магистра наук присуждаются университетом Derby (Англия)
  • швейцарский диплом профессионального образования одобрен Швейцарской Ассоциацией Школ Отельного Менеджмента (Swiss Hotel School Association ASEH)
  • программы аккредитованы THE-ICE (Международный Центр высокого качества обучения в области туризма и гостеприимства)
Обучение гостеприимству, управлению ресторанами, мероприятиями, курортами и спа-центрами:
В школе Swiss Hotel Management School обучение осуществляется по ряду интересных программ в духе всемирно известных швейцарских традиций, уделяя должное внимание мировым тенденциям, деловой стратегии и активному руководству. Студенты изучают менеджмент в швейцарской индустрии гостеприимства и осваивают принципы работы в характерной для швейцарского гостеприимства манере. Студенты более чем из 80 стран обучаются в двух прекрасно обустроенных центрах, где царит особая атмосфера, отражающая традицию исконно швейцарского гостеприимства. В историческом кампусе Ко-Палас открывается вид на Швейцарскую Ривьеру, а кампус в Лейзане, занявший здания двух бывших гостиниц, расположился в великолепном окружении швейцарских Альп.
Во время учебы  приобретается практический опыт работы в реальных условиях, например, в ресторане с открытым доступом, в спа-центре с отделением, принимающим клиентов, в кулинарной студии и на площадке для проведения различных мероприятий. В таких местах воссоздаются реальные рабочие ситуации, благодаря чему выпускники готовы приступить к работе без предварительной подготовки.

Трудоустройство после окончания SHMS:
Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или управлению мероприятиями, курортами  спа-центрами в швейцарском университете, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности. Индустрия гостеприимства растет год от года. Количество международных туристов возрастет от 1 миллиарда в 2010 году до 1,8 миллиардов к 2030 году. Около 23% рабочих контрактов для выпускников предлагается в Европе, 20% - в Америке и 17% - в Швейцарии.

Работа во время обучения (стажировка):
В программу этого института гостеприимства входит оплачиваемая стажировка в Швейцарии или другой стране. Институт помогает найти студентам место работы в 1ый год обучения. Место стажировки в Швейцарии - гостиницы, рестораны, кафе в Люцерне, Цюрихе и т.д. Среднемесячная заработная плата составляет CHF 2160 – CHF 2450 (на проживание и питание во время стажировки, как правило, тратится до CHF 1000 в месяц). Около 30% стажировок организуются для студентов в Европе, 18% - в Америке, около 17% - в Швейцарии.

Школа гостеприимства и управления ресторанами, мероприятиями, курортами и спа-центрами располагается на 2 кампусах в Швейцарии:
  • в Ко, недалеко от Монтрё
  • в Лейзане, между Цюрихом и Женевой